注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

聊城2015年中小学生假期安排出炉,禁止有偿家教  

2015-05-08 22:17:53|  分类: 关心国家大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聊城2015年中小学生假期安排出炉 禁止有偿家教
大众网聊城12月23日讯(记者王新)23日,记者在聊城市教育局了解到,2015年中小学假期安排已经出炉。根据《关于2015年中小学假期安排有关工作的通知》假期时间不得随意调整,假期期间不得组织集体上课和统一安排自习,禁止教师有偿家教。

义务教育阶段学校2015年寒假时间为4周,放假时间为2015年2月6日至3月5日(农历为2014年腊月18日至2015年正月15日),3月6日开学;普通高中寒假时间为2015年2月13日至3月5日(农历为2014年腊月25日至2015年正月15日),3月6日开学;暑假放假时间:义务教育阶段2015年暑假时间为8周,放假时间(按照公历计)为2015年7月7日至8月31日,9月1日开学;普通高中暑假时间为7周,放假时间(按照公历计)为2015年7月14日至8月31日,9月1日开学。

《通知》规定,必须严格假期时间规定,任何地方不得随意调整假期时间。如确有特殊情况需要对假期时间进行调整的,须以县教育行政部门的名义向聊城市教育局书面报告,经批准后方可实施。除国家规定和上级教育行政部门通知的节假日外,各地和学校应充分保证学生的学习时间,不得随意停课或放假。

另外,学校不得以任何借口在假期组织学生集体到校上课补课和统一组织自习,不得收费上课和有偿补课,不得参与、动员、组织学生参加社会上面向在校学生的各类复习班和培训班。禁止学校在假期联合或将校舍租借给社会力量办学机构用于开办补习班、培训班。

禁止教师有偿家教。教师是否参与有偿家教或将纳入对教师考评考核或师德建设的重要内容,实行"一票否决"制,对进行有偿家教的教师,特别是特级教师、各级名师、教学能手等,给予撤销荣誉称号、直至撤销相应教师职务的处罚。

此外,2015年中小学公共节假日安排原则上按照国家有关规定执行。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017