注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

韩朝全面战争,是在说其他话?  

2015-08-23 17:48:11|  分类: 国际大事在我心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝鲜半岛局势出现转机,韩朝代表在最后通牒限期届满后,在板门店举行高级别对话,这也是双方近一年来的首次。对话一直持续到当地时间23号凌晨四点多,暂时休会,媒体报道,双方会在下午三点再度会谈。而在对话期间,韩军保持最高级别的警戒态势,朝军也维持备战状态。

在朝鲜通牒届满后约一小时,朝鲜人民军总政治局局长黄炳誓率领代表团,来到板门店韩方一侧的和平之家,与韩方举行高级别对话。 

会谈以“2+2”形式举行,陪同黄炳誓的有朝鲜劳动党中央书记金养建,而韩方派出的是国家安保室室长金宽镇和统一部长官洪容杓。预料朝方会再次要求韩国停止边境的对朝扩音喊话。 

青瓦台方面表示,这次对话是由朝方提出,原先建议由金宽镇和金养建两人出席,但韩方反建议朝方派二号人物黄炳誓出席。双方最后商定举行“2+2”会谈。 

韩国国防部官员表示,对话期间,韩军继续保持最高级别的警戒态势,以防朝军以“声东击西”的方式发起挑衅。

有韩军军官说,监测到朝鲜前线的炮兵部队,从地堡和原驻地点,转移到可以进行快速射击的位置,显示朝军也保持备战状态。他又表示,朝军在边境进行过实弹射击演练。 

朝鲜日前发出通牒,要求韩国在平壤时间22号下午五点前,拆除扩音喊话设备,否则采取军事行动。但有韩国国防部官员表示,韩军将会继续实施对朝扩音喊话,视乎对话结果才决定是否停止。 

朝鲜21号深夜发表声明,表明了“不惜发动全面战争”的强硬立场。据韩国中央日报报道,声明批评韩国单方面发动炮击,是经过精密策划、自导自演的刻意挑衅,不排除背后有美国影子,朝鲜已经做好应对的万全准备。 

朝鲜还针对中国表示,过去数十年都在按照中方的希望保持克制,现在任何人再说克制之类的话,都将无益于局势控制。 朝鲜外务省称,“数十年来,我们一直保持克制。到现在,谁的‘克制’老调再也无助于控制局势。”

韩国外交部官员表示,正与各国驻韩外交机构进行紧密沟通,申明韩国有能力保护外国公民。目前,韩国与中国、俄罗斯、日本、欧盟、联合国方面保持联系与合作,并得到各方理解。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017