注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

清华资产希望小学举办首届“校长奖”颁奖典礼大会  

2016-03-11 16:39:53|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清华资产希望小学举办首届“校长奖”颁奖典礼大会

3月11日下午两点半清华资产希望小学举行首届“校长奖”优秀教师和优秀学生颁奖典礼,12位教师和来自1--6年级的90名优秀学生和家长受到表彰。优秀学生和家长随着音乐牵手走过红地毯,校领导班子参加颁奖典礼并为获奖学生颁奖。

颁奖大会由程鑫老师主持,内容包括祝贺词、颁奖、教师代表和学生代表讲话、家长代表讲话、校长讲话等。 学校领导对获奖人员表示热烈的祝贺,荣誉的获得既是老师、同学们对你们的肯定,同时也是一种激励和鞭策,因此,你们一定要格外珍惜这来之不易的荣耀,在各个方面发挥模范带头作用,用你们的优势,带领全体老师和全体同学们朝着理想的目标共同迈进。并预祝老师和学生在今后的人生道路上百尺竿头,更上层楼。学生杨雨悦的家长杨庆敏说:荣誉不仅代表着掌声和鲜花,它的背后是你们刻苦努力、积极向上、奋勇拼搏的精神,是学校广大教师付出的真心和爱心,以后一定配合学校的工作,发挥家长委员会的积极作用,将清华资产希望小学办的更好,更出色!  (张如燕)

 


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017