注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

清华资产希望小学举办“拔河比赛,凝聚团队合力”的活动  

2016-03-24 11:03:53|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清华资产希望小学举办“拔河比赛,凝聚团队合力”的活动

    323日下午,清华资产希望小学全校师生共计460余人,齐聚操场,举办五个年级的拔河比赛活动。比赛分男子组和女子组,每对12人,三局两胜制。比赛场上,人头攒动,个个神采飞扬。有手中挥动班旗的;有额头系上红丝带的;有俩人扯起横幅的,散发着亮丽的色彩。清脆的哨声,欢快的笑声,高亢的呐喊声此起彼伏,迸发着花季学子拼搏向上的生命激情。本次拔河比赛不仅是赛场上一次搏弈,一次在高度协调一致下,同心同德,全力以赴竞技的比拼,一次团队凝聚力、向心力的竞争,还应该是一个班级精神风貌、人文素质、团结合作等方面淋漓尽致的展示。本次活动彰显了学生积极向上、努力拼搏的精神风貌,激发了学生乐于参加各种竞技活动的兴趣,活跃了班级气氛,为我校的特色发展注入了活力。活动结束后,每年级评出男、女组冠军并进行了表彰发奖。(张如燕)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017