注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂镇联合校举行小学生“我是口语小达人”英语口语比赛活动  

2016-04-15 21:14:30|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁堂镇联合校举行小学生“我是口语小达人”英语口语比赛活动

(冠县讯)330日下午,来自梁堂镇各小学三至五年级的100余名学生,齐聚中心小学会议室,参加小学生英语口语“我是口语小达人”的比赛活动。该活动由全体英语老师组织发起,每班选取3--5名学生,创设一定的口语交际情景,进行对话交流,根据各班学生的配合情况,口语表达、语音、语调的掌握情况等方面进行比赛打分,最后评出各年级的前四名进行颁奖。举行此次活动目的是促进英语教学中学生口语表达方面的训练,让学生掌握口语训练的技巧,让英语教学更加生活化,提高学生的英语学习兴趣,进一步提高我镇的英语教学水平。

(张如燕)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017