注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂清华资产希望小学

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

清华资产希望小学举行“感恩母爱,珍惜幸福生活”演讲活动  

2016-04-25 17:31:35|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清华资产希望小学举行“感恩母爱,珍惜幸福生活”演讲活动

    425日上午,梁堂镇清华资产希望小学在三楼会议室举行“感恩母爱,珍惜幸福生活”演讲活动。参加演讲的从三年级到六年级共7个班,每班在本班初选的基础上,选出3-5名共计20余名学生参加学校里的比赛。评委会由全体语文老师组成,按照公平、公正、公开的原则进行现场打分,最后评出一等奖7名、二等奖8名、三等奖7名。本次活动的开展顺应了“真情五月,感恩母爱”的活动主题,让学生从身边的小事感受母爱的无私和真挚,从内心深处感谢母亲。该活动还进一步激发学生热爱祖国、报答亲人的良好品质,感受当今幸福生活的来之不易,从而珍惜当今幸福生活,刻苦学习科学文化知识,培养德、智、体、美全面发展的社会主义建设者和接班人。(张如燕)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017