注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

县均衡创建督导组来梁堂镇检查督导学校达标情况  

2017-09-25 22:03:06|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
县均衡创建督导组来梁堂镇检查督导学校达标情况
9月22日上午,县政府教育督导室主任周卓民率领教育局有关督导人员一行6人来到梁堂镇对迎检中小学校均衡创建整改达标情况进行了检查指导。
       督导组人员每到一处学校都查验评估学校工作用表和办学条件评估纪实表。然后分两组按预定路线分头检查。一组检查校园文化,环境绿化,运动场布置,教室校舍等情况;一组检查学科专用教室和公共教学用房装备设施及使用情况。检查领导认真实地查看,核查资料,详细询问,指出不足,提出建议。各校校长及负责同志认真听取意见并记录整改问题。为立行立改,今后能顺利通过国家验收奠定了坚实基础。周卓民主任和其他检查领导在每处学校查验结束时都对学校均衡创建工作予以肯定,同时提出宝贵的指导意见,鼓舞士气,增强迎国验必过关的信心和决心。

         联合校杨风远校长和有关负责同志陪同全镇中小学全程检查活动。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017