注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂镇联合校音乐说课大比拼,拓展艺术教学新天地  

2017-10-13 21:29:41|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁堂镇联合校音乐说课大比拼,拓展艺术教学新天地

1013日下午,在梁堂镇中心小学会议室,来自全镇8名专业音乐教师和镇教研室成员和学区校长共计18人齐聚一堂,举行小学音乐教师说课比赛活动。本次活动由教研室组织举行,旨在促进我镇音乐教师对课堂教学的理解和把握,进一步促进教师专业的发展。同时为了进一步理解在课堂教学中围绕“在艺术教学活动中,渗透培养学生的创新思维”的新课改理念,在美育中充分调动教师的积极性和创造性,发展全体学生健全的人格魅力。说课内容从三年级上册6四季童趣》、四年级上册2大雁湖》、五年级上册5故乡的小路中任意抽取其一进行说课展示。在说课比赛的过程中,教师充分展示了自己的教学水平和音乐功底,渗透了新课改的理念。从教材分析和教学目标,再到教学的重点、难点、学法、教法、板书设计等,体现了教师对教材和学情的精准把握。说教学设计和教学过程的环节,教师注重了课堂生成的东西,体现了教学以学生的活动为中心,以培养学生的创新思维和审美情趣为宗旨的课程标准。最后,由评委评出一、二等奖,并颁发了荣誉证书。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017