注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂镇联合校紧急组织召开安保维稳战时会议  

2017-10-17 22:14:55|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梁堂镇联合校紧急组织召开安保维稳战时会议
17日下午5点50分,阴雨淅淅沥沥。梁堂镇联合校紧急组织中层干部,各学校校长,幼儿园园长集合,召开十九大前夕的安保维稳战时会议。杨凤远校长首先传达了县里会议精神,讲解十九大重要意义,促使全镇学校干部思想认识再提高。接着,杨校长同各学校校长园长签订了责任状。明确责任目标和责任追究。最后,再次强调校长带班,老师和门卫在上下学时段值班疏散,以及夜间巡逻和门卫全副武装,着装戴盔,持械值班的工作要求。同时,强调因工作失误造成安全事故和属地管辖出现越级上访事件的责任追究办法。严格要求各校及时召开会议,传达上级精神,进入战时状态,确保秩序稳定,为盛会营造和谐安定的社会政治环境。



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017