注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

给力实验操作,发挥实验作用  

2017-10-29 18:34:15|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给力实验操作,发挥实验作用

----梁堂镇联合校举行小学科学教师实验操作技能大赛活动

1021日,梁堂镇联合校组织全镇小学科学教师在镇中心小学举行实验操作技能比赛活动。

本次比赛,全镇小学36年级30名科学教师参加,每名教师从12个常规实验中抽签确定比赛实验操作课题,比赛过程中要求教师边操作边讲解。主要讲解实验名称、实验目的、实验器材名称、实验方法步骤、实验现象、实验结论、实验操作注意事项等。每位教师实验操作时间控制在15分钟以内。评委当场打分,当场公布结果。最后评出一等奖20名,二等奖10名,并颁发了奖状。

该活动是一次对科学实验教师实验教学水平的大检阅,对提高科学教师综合素质和发挥实验教学在教育教学中的重要作用奠定了坚实的基础。(张如衍  )


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018