注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂镇联合校进行音乐、体育抽测活动  

2018-01-17 10:32:24|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁堂镇联合校进行音乐、体育抽测活动

201819日至10日,梁堂镇联合校对全镇六所小学进行了部分年级的音乐、体育抽测活动。本活动是学期教学工作计划的安排,目的是全面、合理评估我镇小学音乐、体育的教学质量,检测学生对本学期两科教学内容的掌握情况,更好的让学生在音乐、体育方面培养兴趣、发展特长,同时促进音体专业教师的业务水平的提高。本着科学性、针对性、激励性和可操作性的原则,体育抽测年级为三年级和六年级,内容为跑步做操四面转法和跳绳。音乐年级四年级和六年级,抽测形式包括合唱和独唱,合唱歌曲《国歌》和课本上的两首所抽歌曲,有学生指挥,独唱从所学课本各课表演歌曲中抽签决定。本次抽测活动的评委是第二实验小学的专职音乐、体育教师。被抽测的学生,个个精神饱满,朝气蓬勃,所表现出的农村孩子的质朴、上进、大方、阳光,感动了评委。高标准的塑胶跑道,留连忘返的音乐教室,得益于均衡县创建的硕果。农村教育的明天更灿烂,农村的教师一定大有作为!  (张如衍)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018