注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁堂联合校张如衍

冠县张如衍

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名教师,是不是地位有些低?快提高我们的地位吗?提高工资是硬道理。如今工资大幅度提高,生活很滋润,感谢政府。谢谢!

网易考拉推荐

梁堂镇联合校举行音体育素质抽测  

2018-08-09 08:59:46|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为全面、合理评估学校音体教学质量,检测学生的综合能力,让学生在音乐、体育等方面培养兴趣、发展特长,同时促进音体专业教师的业务水平的提高,梁堂镇联合校教研室于619日组织本学期音乐、体育学科的素质抽测活动。

体育抽测内容为跑步、四面转法和252往返跑。跑步包括齐步走和跑步走,四面转法有稍息、立正、报数、向右看齐、向前看齐、向左转、向右转、向后转、原地踏步走等基本口令。

音乐抽测形式包括合唱和独唱,合唱歌曲《国歌》和课本上的两首所抽歌曲,有学生指挥,全部学生参加。独唱从所学课本中抽签决定,学生数为所抽班的三分之一。尽管天气特别炎热,参评的学生热情和积极性非常高涨,烈日下整齐的步伐,矫健的短跑身姿,音乐教室里高亢的《国歌》,感恩深沉的歌曲,深深打动了受聘的冠星小学的评委老师。本次活动的开展必将激发音体教师的工作热情,锻炼同学们的拼搏意志,提升学生的艺体素养。(张如衍  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018